專業當舖讓您靈活運用資金

新光永和當舖擁有政府立案的合法執照,也是當舖同業公會認證的其中一員,為了給客戶更高品質的服務,我們絕不會洩漏您的個資,且講求撥款速度,以汽車借款來說,客戶只需要備好本人身份證、行照至本當舖辦理,就可當日撥款,讓您靈活運用資金。

新店當舖辦事效率快速之外,再加上免留車服務,給客戶便利又貼心的體驗,汽機車皆適用的免留車服務,能讓客戶在質借期間仍保持原有的生活水準,不影響上下班及生活方式。

中和當舖的經營理念是以誠信助人的理念為出發點,以合法當舖的身分在地經營多年,可說是成功累積不少的客戶與優良口碑。另外像支票借款、票貼、房屋二胎、支票貼現、工商融資、3C產品典當等也都是我們的服務項目,如果您正在尋找可靠的五股當舖,歡迎到新光當舖來體驗快速便捷的借款方式。
公司簡介詳細...

    新光商業借款專業經營永和/中和/板橋/新店/五股/新莊/深坑區/文山區/信義區/萬華~當舖,票貼,支票借款,支票貼現相關金融服務,助您免受銀行信用瑕疵限制,在當鋪相關法令規範下經營運作,以合法性確保借款人與放款人雙方的權益,規劃利於雙方的彈性方式辦理,對於短期有資金需求者而言,新光當鋪確實地提供了全方位的資金週轉功能,歡迎洽詢!

    備註:
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
    *以下為借貸成本計算的參考案例:假設你貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為 60 個月,開辦手續費為新台幣 6,000 元, 總費用年百分率為 3.68%,等於每月還款額度應為新台幣 5,113 元,而總還款額則為新台幣 312,780 元。

聯絡方式more

常見問題more

永和新光當舖,提供永和票貼新店票貼板橋票貼板橋支票借新店支票板橋當舖萬華當舖五股當舖新莊當舖中和當舖新店當舖文山區當舖信義區當舖當舖借錢深坑區當舖